Semaine du goût 2012
Action menée
- Améliorer les pratiques alimentaires et les apports nutritionnels, notamment chez les populations à risque
Que les anfants apprennent à manger en s'aidant de leurs 5 sens
Chaque jour un menu permettait de mettre en avant un de nos 5 sens :
lundi : l'ouïe (menu croquant)
mardi : la vue (menu coloré)
jeudi : le goût (menu avec des saveurs acide, amer, salé, sucré)
vendredi : l'odorat (menu odorant avec menthe, coriande, herbes de provence, noix de coco)
Nutrition
Action d'éducation
Enfants-Ados
|
Seniors
|
Plus de 1000
Pas de moyens supplémentaires requis ; menus préparés à l'avance avec le chef et l'intendant.
Le personnel présent sur les restaurants satellites ont été proches des enfants pour les faire réagir par rapport à ce qu'ils avaient dans leur assiette.
Période
15 / 10 / 2012
|
19 / 10 / 2012
|
05 / 01 / 2006
42000
Hôtel de Ville
Place du Dr Frédéric Legoujon
BP 79
69642 Caluire et Cuire Cedex
RHONE-ALPES
-
Caluire-et-Cuire
- 45.7979532 4.8448634